Pass4Test IT certification des matériaux d'étude fournisseurs!

http://www.pass4test.fr

304-200 Exam Cram, 010-150 Questions du test, 102-400 Test réel

Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification Lpi 304-200 Exam Cram plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de Lpi 304-200 Exam Cram, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.

Le produit de 010-150 Questions du test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test Lpi 102-400 Test réel. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test Lpi 102-400 Test réel à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification Lpi 102-400 Test réel est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.

Code d'Examen: 304-200 Exam Cram
Nom d'Examen: Lpi Tests d'examen (LPIC-3 Virtualization & High Availability)
Questions et réponses: 120 Q&As

Code d'Examen: 010-150 Questions du test
Nom d'Examen: Lpi Examen PDF (Linux Essentials Certificate Exam, version 1.5)
Questions et réponses: 80 Q&As

Code d'Examen: 102-400 Test réel
Nom d'Examen: Lpi Vraies questions (LPI Level 1 Exam 102, Junior Level Linux Certification, Part 2 of 2)
Questions et réponses: 120 Q&As

Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A Lpi 102-400 Test réel comme votre guide d'étude.

304-200 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/304-200.html

NO.1 Which of the following KVM monitor commands changes the image file in the first IDE CDROM
drive of a virtual machine?
A. disc file=/tmp/linux.iso,device=/dev/sr0
B. update ide1-cd0 /tmp/linux.iso
C. set ide1-cd0=/tmp/linux.iso
D. change ide1-cd0 /tmp/linux.iso
E. eject --reconnect ide1-cd0 /tmp/linux.iso
Answer: D

304-200 Examen PDF   

NO.2 While setting up a load-balanced HTTP service, Linux Virtual Server was configured with the
commands:
ipvsadm -A -t 198.51.100.2:80 -s rr
ipvsadm -a -t 198.51.100.2:80 -r 192.168.10.1:80 -m
ipvsadm -a -t 198.51.100.2:80 -r 192.168.10.2:80 -m
and all backend servers are using the LVS host as the default router. Which additional command has
to be issued on the LVS host in order to correctly handle incoming HTTP traffic?
A. ipmasq -A 192.168.10.1 -A 192.168.10.2 -p tcp --dport www -j DEMASQ
B. netstat -r
C. ipvsadmin -L -n
D. iptables -t nat -Z
E. echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
Answer: E

NO.3 What is the name and path of the configuration file for the O2CB cluster that coordinates the
nodes using OCFS2 filesystems?
A. /etc/ocfs2/cluster.conf
B. /etc/ocfs2.conf
C. /etc/cluster.conf
D. /etc/ocfs/cluster.conf
Answer: A

304-200 Questions & Réponses   304-200 Vraies questions   

NO.4 When preparing a public machine image for the provisioning of new cloud computing instances,
which of the following steps should be done? (Choose TWO correct answers.)
A. Remove all remote login services (i.e. SSH) from the image.
B. Remove all confidential data from the image.
C. Remove all configuration files from /etc/ that were not manually modified.
D. Remove all private SSH keys from the image.
E. Remove all default users and groups, including root and nobody.
Answer: B,D

304-200 examen   

NO.5 Which of the following tasks are parts of a hypervisor's responsibility? (Choose TWO correct
answers.)
A. Provide host-wide unique PIDs to the processes running inside the VMs in order to ease
interprocess communication between virtual machines.
B. Map the resources of virtual machines to the resources of the host system.
C. Create filesystems during the installation of new VM guest operating systems.
D. Ensure isolation and eliminate any interference between virtual machines.
E. Manage authentication to network services running inside a virtual machine.
Answer: B,D

304-200 Exam Cram   

NO.6 Which of the following tools is used to interact with XenStore?
A. xl store
B. xs
C. xstore
D. xenstore-ls
E. xendo
Answer: D

304-200 Bootcamp   304-200 Bootcamp   

NO.7 Which of the following commands displays only the resources of the cluster information base of
a pacemaker cluster?
A. cibadmin -R
B. cib_admin -L resources
C. cibquery -L resources
D. cibquery -o resources
E. cibadmin -Q -o resources
Answer: E

304-200 Formation en ligne   

NO.8 Which of the following statements is true regarding XenStore?
A. It is a software repository located within the host system used to provide software packages to the
guest domains.
B. It is a web interface used to provide self-service domain provisioning to users with sufficient
privileges.
C. It saves the persistent configuration of all defined Xen domains and restores them when the host
system is started.
D. It manages disk file images on behalf of all virtual machines and provides them as virtual devices to
guest domains.
E. It stores run time information regarding Xen and its domains using hierarchical namespaces shared
between domains.
Answer: E

304-200 Coût examen   

le 2016/2/22 5:54:04  |  Cette entrée a été publiée dans Lpi  |  et marquée avec 304-200 Guide d'étude010-150 PDF VCE102-400 Examen PDFLpi