Pass4Test IT certification des matériaux d'étude fournisseurs!

http://www.pass4test.fr

212-77 dernières questions d'examen certification EC-COUNCIL et réponses publiés

Le test Certificat EC-COUNCIL 212-77 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification EC-COUNCIL 212-77. Vous allez prendre toutes essences du test EC-COUNCIL 212-77 dans une courte terme.

Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test EC-COUNCIL 212-77 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.

Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.

Le test certification EC-COUNCIL 212-77 est une bonne preuve de connaissances professionnelles et la techniques. Dans l'Industrie IT, beaucoiup de humains ressource font l'accent de lesquels certificats que les volontiers obtiennent. C'est clairement que le certificat EC-COUNCIL 212-77 puisse augmenter la compétition dans ce marché.

Code d'Examen: 212-77
Nom d'Examen: EC-COUNCIL (Linux Security )
Questions et réponses: 50 Q&As

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test EC-COUNCIL 212-77, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.

Le test EC-COUNCIL 212-77 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test EC-COUNCIL 212-77. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.

212-77 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/212-77.html

NO.1 Which of the following is not a Linux DHCP client?
A. dhcpcd
B. pump
C. dhcpd
D. dhclient
Answer: A

EC-COUNCIL   212-77   212-77

NO.2 Which of the following are risks of SUID and SGID programs? (Choose two)
A. Bugs in the programs may cause more damage than they would in ordinary programs.
B. The program files are large and thus may cause a disk to run out of space.
C. Because the programs require password entry, running them over an insecure network
link runs the risk of password interception.
D. Users may be able to abuse a program's features, thus doing more damage than would
otherwise be possible.
Answer: B, D

EC-COUNCIL   212-77 examen   212-77   certification 212-77

NO.3 Which of the following measures is the most effective way to prevent attacks
through various network services?
A. Disable a service in the appropriate /etc/xinetd.d configuration file.
B. Use a firewall to drop all requests to unneeded services.
C. Block service requests with the appropriate commands in /etc/hosts.deny.
D. Uninstall unneeded network services.
Answer: D

EC-COUNCIL   212-77   212-77   212-77   212-77   certification 212-77

NO.4 Which of the following are ways to disable dynamic routing?
A. The linuxconf Gated Daemon screen
B. The linuxconf Routed Daemon screen
C. echo "0" > /proc/sys/net/ipv4/dynamic_routing
D. Editing /etc/sysconfig/network-scripts
Answer: B

EC-COUNCIL   212-77   212-77 examen

NO.5 Assume that you have just logged on as a regular user. Which of the following
commands allows you to edit the file with user passwords associated with the
Shadow Password Suite?
A. vi /etc/shadow
B. sudo -c "vi /etc/shadow"
C. su -c "vi /etc/shadow"
D. visu vi /etc/passwd
Answer: B

certification EC-COUNCIL   212-77 examen   212-77   212-77

NO.6 Under the bash shell which is the most appropriate place to set environment
variables that apply to all users?
A. /etc/skel
B. rc.sysinit
C. /etc/profile
D. /etc/bashrc
E. rc.local
Answer: A

certification EC-COUNCIL   212-77   certification 212-77   212-77   212-77 examen

NO.7 You are told by a co-worker that information pertaining to the syslog command can
be found in man page 3. How would you view this information?
A. man syslog 3
B. man 3 syslog
C. man syslog -3
D. man -3 syslog
Answer: B

EC-COUNCIL examen   212-77   212-77 examen   212-77

NO.8 How should you engage users in helping to secure your computer's passwords?
A. Educate them about the importance of security, the means of choosing good
passwords, and the ways crackers can obtain passwords.
B. Instruct your users to e-mail copies of their passwords to themselves on other systems
so that they're readily available in case of an emergency.
C. Enforce password change rules but don't tell users how crackers obtain passwords
since you could be educating a future cracker.
D. Give some of your users copies of the encrypted database file as backup in case a
cracker breaks in and corrupts the original.
Answer: A

EC-COUNCIL   certification 212-77   212-77 examen   212-77   212-77

NO.9 Which of the following is true of Linux passwords?
A. They are changed with the password utility.
B. They must be changed once a month.
C. They may consist only of lowercase letters and numbers.
D. They may be changed by the user who owns an account or by root.
Answer: A

EC-COUNCIL examen   212-77   certification 212-77

NO.10 Which of the following statements applies to the IP address 192.168.0.1?
A. It is reserved.
B. It cannot be assigned to a host that accesses the Internet.
C. It is designated for multicast transmission.
D. It can be freely assigned to a host on a private network
Answer: A

certification EC-COUNCIL   212-77 examen   212-77 examen

On doit faire un bon choix pour passer le test EC-COUNCIL 212-77. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification EC-COUNCIL 212-77 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.

le 2014/1/16 21:49:30  |  Cette entrée a été publiée dans EC-COUNCIL  |  et marquée avec EC-COUNCIL212-77