Pass4Test IT certification des matériaux d'étude fournisseurs!

http://www.pass4test.fr

Pass4Test offre une formation sur CompTIA JK0-801 matériaux examen

Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test CompTIA JK0-801? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test CompTIA JK0-801, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test CompTIA JK0-801. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.

Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test CompTIA JK0-801? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.

Dans cette société de plus en plus intense, nous vous proposons à choisir une façon de se former plus efficace : moins de temps et d'argent dépensé. Pass4Test peut vous offrir une bonne solution avec une plus grande space à développer.

Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test CompTIA JK0-801. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.

Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.

Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test CompTIA JK0-801 à la première fois.

Code d'Examen: JK0-801
Nom d'Examen: CompTIA (CompTIA A+ Certification Exam (JK0-801))
Questions et réponses: 266 Q&As

JK0-801 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/JK0-801.html

NO.1 Besides the CPU, which of the following components might have their own heatsink?
A. Audio card
B. RAID controller
C. Graphics card
D. Hard drive
Answer: C

CompTIA examen   JK0-801   certification JK0-801   JK0-801

NO.2 Which of the following socket types is for an Intel CPU?
A. F
B. 940
C. AM3
D. 1156
Answer: D

certification CompTIA   JK0-801   JK0-801   JK0-801   JK0-801 examen

NO.3 A client wants to take their old VCR tapes and put them on a DVD. Which of the following
expansion cards would need to be installed in a computer to perform this task?
A. TV tuner
B. Video graphics
C. Sound
D. Video capture
Answer: D

CompTIA examen   JK0-801   JK0-801 examen   JK0-801

NO.4 Which of the following memory features allows for the protection against random
inconsistencies
in the transfer of the data?
A. Low latency
B. Dual channel
C. ECC
D. Single channel
Answer: C

certification CompTIA   JK0-801   certification JK0-801   JK0-801   JK0-801   JK0-801

NO.5 Which of the following can be used to change fan speeds?
A. Device manager
B. BIOS
C. Power options
D. Action center
Answer: B

CompTIA   JK0-801   JK0-801 examen   JK0-801 examen

NO.6 Which of the following cable types has the MAXIMUM transfer rate of 1 Gbps?
A. CAT3
B. CAT5
C. CAT5e
D. CAT6
Answer: C

CompTIA examen   JK0-801   certification JK0-801   JK0-801   JK0-801

NO.7 The helpdesk technician has been tasked to reinstall the OS on a desktop and has already
inserted the OS install disk in the CD-ROM. Which of the following would MOST likely need to be
configured within the BIOS to continue reinstalling the OS?
A. BIOS password
B. Flash BIOS for firmware upgrade
C. Boot sequence
D. Clock speeds
Answer: C

CompTIA examen   certification JK0-801   JK0-801   certification JK0-801

NO.8 Which of the following BEST describes the function of DHCP?
A. Blocks MAC address with security violations
B. Translates IP addresses to names
C. Encrypts data traffic on a network
D. Assigns IP addresses on a network
Answer: D

CompTIA   JK0-801 examen   certification JK0-801   JK0-801

NO.9 A client wants to store video and music in one central location and stream it to multiple
devices.
Which of the following would BEST fill this need?
A. Home theater
B. Virtualization workstation
C. Home server
D. Gaming
Answer: C

CompTIA   JK0-801 examen   certification JK0-801

NO.10 Which of the following computer components are located on the Northbridge? (Select TWO).
A. Hard drive
B. CPU
C. Fan
D. RAM
E. Audio
Answer: B,D

CompTIA   certification JK0-801   JK0-801 examen   JK0-801

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test CompTIA JK0-801. Bonne chance à vous.

le 2014/1/11 8:59:23  |  Cette entrée a été publiée dans CompTIA  |  et marquée avec CompTIAJK0-801