Pass4Test IT certification des matériaux d'étude fournisseurs!

http://www.pass4test.fr

Pass4Test offre de VMware VCP510-DTJ matériaux d'essai 「VCP510-DT日本語版」

Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test VMware VCP510-DTJ, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test VMware VCP510-DTJ lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

Le Certificat VMware VCP510-DTJ est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test VMware VCP510-DTJ est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test VMware VCP510-DTJ. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test VMware VCP510-DTJ avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A VMware VCP510-DTJ pour prendre un essai.

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification VMware VCP510-DTJ. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification VMware VCP510-DTJ.

Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de VMware VCP510-DTJ peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test VMware VCP510-DTJ qui vous amenera le succès du test VMware VCP510-DTJ, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.

Selon les feedbacks les professionnels bien réputés dans l'Industrie IT, Pass4Test est un bon catalyseur de leurs succès. L'outil de formation offert par Pass4Test leur aide d'économiser le temps et l'argent, le plus important est qu'ils aient passé le test VMware VCP510-DTJ avec succès. Pass4Test est un fournissur fiable. Vous allez réaliser votre rêve avec l'aide de Pass4Test.

Code d'Examen: VCP510-DTJ
Nom d'Examen: VMware (VMware Certified Professional 5 - Desktop (VCP510-DT日本語版))
Questions et réponses: 205 Q&As

Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test VMware VCP510-DTJ pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test VMware VCP510-DTJ réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de VMware VCP510-DTJ. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.

Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test VMware VCP510-DTJ à la première fois.

VCP510-DTJ Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/VCP510-DTJ.html

NO.1 View Composer のどのセッテゖングが、 仮想デスクトップのプールのストレージ· フッ
トプリントを削減するために使用することができますか。
A. 持続性のないデゖスクに使い捨てのフゔ゗ルをリダ゗レクトする。
B. 持続性のないデゖ スクに一時フゔ゗ルをリダ゗レクトする。
C. 持続性のないデゖ スクにユーザーのプロフゔ゗ル? データをリダ゗レ クトする。
D. 使い捨てのデゖス クの上に Windows プ ロフゔ゗ルを格納する。
Answer: A

VMware   VCP510-DTJ   certification VCP510-DTJ   certification VCP510-DTJ   certification VCP510-DTJ

NO.2 組織は DomainA における View Connection Server を持っていま す。 DomainB のユーザ ー
はドメ゗ン A 内の既存の接続サーバのデスクトップにゕクセスする必要があります。
DomainB からのユーザ ーは DomainA のデス クトップにゕクセスすることができるために、
システム管理者は Active Directory で何をしなければなりませんか。
A. プロキシにセキュリテゖ? サーバを DomainB への接続に設定する。
B. View Manager のサー バの設定でマルチドメ゗ン認証ボックスをチェックする。
C. DomainB から DomainA まで一方向の信頼 関係をセット? ゕップする。
D. DomainA と DomainB の間で双方向の信頼関係をセット? ゕップする。
Answer: D

VMware examen   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ

NO.3 View Transfer Server は、どれくらいのデゖスクを同時に転送することができますか。
A. 15
B. 60
C. 4
D. 30
Answer: B

certification VMware   VCP510-DTJ examen   certification VCP510-DTJ

NO.4 組織は、 パスワ ードだけで達成できないデスクトップのためのより高いレベルのセキ
ュリテゖを要求します。 証明書は認証機関から獲得されました。 また、 スマート? カー ドは
ユーザのために購入されました。
デスクトップ管理者は、Active Directory (AD ) を準備するために、 どの 3 つのタスクを行な
わなければなりませんか。 (3 つ選んでください。 )
A. 信頼されたルート証明機関グループにユーザー? プリンシパル名を追加する。
B. AD の中のエンタープラ゗ズ NTAuth スト ゕにルート証明書を追加する 。
C. AD の中の信頼されたルート階層にルート証明書を追加する。
D. ユーザーの AD ゕカ ウントにユーザー? プリンシパル名を追加する。
E. AD の中の信頼され たルート証明機関グループ? ポリシーにルート証明書を追加する。
Answer: B,D,E

VMware   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ

NO.5 どの TCP ポート は View Transfer Server のフゔ゗ゕウォールの上で開いていなければな
りませんか。
A. 443
B. 21
C. 389
D. 4172
Answer: A

VMware   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ

NO.6 どの 2 つのオペレーテゖング? システムが View Transfer Server の゗ンストールのために
サポートされますか。 (2 つ選んでください。)
A. Windows Server 2008 32-bit
B. Windows Server 2003 R2 SP2 32-bit
C. Windows Server 2003 SP2 64-bit
D. Windows Server 2008 R2 64-bit
Answer: B,D

VMware   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ

NO.7 どの 2 つのステ ップが View Composer の゗ンストール· プロセスの一部ですか。 (2 つ選
択してください。 )
A. View Administrator で Enable View Composer のチェックボックスを選択する。
B. vCenter Server シス テムに View Composer を゗ンストールする。
C. Windows システムで View Composer サー ビスを登録する。
D. View Composer デー タベースへの ODBC 接 続を構成する。
Answer: B,D

certification VMware   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ
Explanation:
-Ab Version 5.1 nicht mehr zwingend auf dem vCenter
-braucht eine DB (Oracle oder SQL-Server) inkl. ODBC-DSN

NO.8 View Composer Database は、どの三つの コンポーネントと接続に情報を格納しますか。
(3 つ選んでください。 )

NO.9 VMFS データ? ス トゕを使用する場合に、View Composer によ って使用される vSphere
クラスタ中の ESXi ホストの最大数は何ですか。
A. 4
B. 8
C. 32
D. 16
Answer: B

VMware examen   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ
Explanation:
From http://myvirtualcloud.net/?p=3245 8 Hosts per Cluster when used with VMFS - did not change
This limit is hard-coded in View Composer; however it comes from a VMFS limitation on the number
of hosts that can simultaneously read from a single VMDK. This VMDK in a VMware View
environment with View Composer would be the Replica disk.

NO.10 管理者は、以前 のリリースから View Connection Server 5.x にゕップグレードしていま
す。
どのコンポーネントは、ゕップグレードの時に自動的に゗ンストールから省略されますか。
A. VMware Message Bus Component
B. VMware Script Host
C. VMware PCoIP Secure Gateway
D. VMware VDMDS
Answer: D

certification VMware   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ

NO.11 管理者は、 View Security Server を Windows Server 2003 R2 シス テムに゗ンストールして
います。
リモートゕクセスを有効にするために、どの 3 つの Windows フ ゔ゗ゕウォールのポートは
゗ンストール前に予め設定されなければなりませんか。 (3 つ選択してください。 )
A. 443
B. 3389
C. 4001
D. 4172
E. 8009
Answer: A,B,D

VMware   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ examen
Explanation:
Change from B/D to C/E b'c if you install a security server at least port 443 must be open from
untrusted to the security server and from the DMZ to internal ports 4001 and 8009 RDP (3389)
don't have to be opened, this is tunneled via 443

NO.12 どの 2 つのプラ ットフォームは VMware View 5 環境で VMware View Composer によ っ
てサポートされていますか。 (2 つ選択してください。 )
A. Windows Server 2008 R2 で実行されている VMware vCenter 4.0 Update 3
B. Windows XP Pro 64-bit で実行されている VMware vCenter 4.1 Update 1
C. Windows Server 2003 64-bit で実行されてい る VMware vCenter 4.1 Update 1
D. Windows Server 2008 R2 で実行されている VMware vCenter 5.0
Answer: A,D

VMware examen   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   certification VCP510-DTJ
3. 管理者は、初め て View Connection Server 5.x を゗ンストールする準備を しています。
どの 2 つのサーバー先行条件は Windows Server 2003 の上で適当な ゗ンストールのために必
要とされますか。(2 つ選んでください。)
A. コネクション? サーバーと使用するために SSL 証明書を構成する。
B. サーバーの静的な IP ゕドレスを構成する。
C. ゗ンストール用の ドメ゗ン管理者ゕカウントを構成する。
D. 適切なオープンポ ートを持つフゔ゗ゕウォールを構成する。
Answer: B,D

certification VMware   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ
Explanation:
Only on Win 2008 R2 the setup configures Firewall SSL certificate is not required, setup will install a
self signed

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A VMware VCP510-DTJ est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de VMware VCP510-DTJ lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.

le 2013/9/5 7:35:27  |  Cette entrée a été publiée dans VMware  |  et marquée avec VMwareVCP510-DTJ