Pass4Test IT certification des matériaux d'étude fournisseurs!

http://www.pass4test.fr

Guide de formation plus récente de CompTIA LX0-101

Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test CompTIA LX0-101 est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.

Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test CompTIA LX0-101, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test CompTIA LX0-101 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test CompTIA LX0-101 100%.

Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test CompTIA LX0-101. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation CompTIA LX0-101 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test CompTIA LX0-101 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test CompTIA LX0-101 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

Code d'Examen: LX0-101
Nom d'Examen: CompTIA (CompTIA Linux+ [Powered by LPI] Exam 1)
Questions et réponses: 119 Q&As

Le test simulation CompTIA LX0-101 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test CompTIA LX0-101 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.

LX0-101 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/LX0-101.html

NO.1 The lspci command can display information about devices EXCEPT:
A. card bus speed (e.g. 66Mhz).
B. card IRQ settings.
C. card vendor identification.
D. card AGP rate (e.g. 1x, 2x, 4x).
E. card Ethernet MAC address.
Answer: E

certification CompTIA   certification LX0-101   LX0-101   certification LX0-101   LX0-101   LX0-101

NO.2 In compliance with the FHS, in which of the following places are man pages typically found?
A. /usr/share/man
B. /opt/man
C. /usr/doc/
D. /var/pkg/man
E. /usr/local/man
Answer: A

CompTIA examen   certification LX0-101   certification LX0-101   certification LX0-101

NO.3 Which of the following is the difference between the --remove and the --purge action with the dpkg
command.?
A. --remove removes the program, --purge also removes the config files.
B. --remove only removes the program, --purge only removes the config files.
C. --remove removes a package, --purge also removes all packages dependent on it.
D. --remove removes only the package file itself, --purge removes all files related to the package.
Answer: A

CompTIA   LX0-101   LX0-101 examen   LX0-101 examen

NO.4 An administrator is planning a partition scheme for a new Linux installation. Which of the following
directories should the administrator consider for separate partitions? (Select THREE).
A. /etc
B. /home
C. /var
D. /lib
E. /tmp
Answer: B,C,E

CompTIA examen   certification LX0-101   certification LX0-101

NO.5 An administrator is looking for an executable file foo. Which of the following commands would search
for foo within directories set in the shell variable, PATH?
A. locate
B. which
C. find
D. query
E. whereis
Answer: B

CompTIA   certification LX0-101   certification LX0-101   LX0-101

NO.6 CORRECT TEXT
What command with all options and/or parameters will send the signal USR1 to any executing process of
program apache2?
Answer: KILLALL-SSIGUSR1APACHE2,KILLALL-SUSR1APACHE2,KILLALL-
SIGUSR1APACHE2,KILLALL-USR1APACHE2

NO.7 To what environment variable will an administrator assign or append a value if the administrator needs
to tell the dynamic linker to look in a build directory for some of a program's shared libraries?
A. LD_LOAD_PATH
B. LD_LIB_PATH
C. LD_LIBRARY_PATH
D. LD_SHARE_PATH
E. LD_RUN_PATH
Answer: C

CompTIA   LX0-101   LX0-101   certification LX0-101   LX0-101 examen

NO.8 CORRECT TEXT
The system configuration file named _______ is commonly used to set the default runlevel. (Please
provide the fill name with full path information).
Answer: /ETC/INITTAB

NO.9 Which of the following is the process ID number of the init program?
A. -1
B. 0
C. 1
D. It is different with each reboot.
E. It is set to the current run level.
Answer: C

certification CompTIA   LX0-101   LX0-101 examen   LX0-101   LX0-101 examen

NO.10 Which of the following command lines would an administrator use to restrict the GNU find command to
searching a particular number of subdirectories?
A. --max-dirs
B. -dirmax
C. -maxdepth
D. -s
E. -n
Answer: C

CompTIA examen   certification LX0-101   LX0-101   LX0-101

NO.11 An administrator has just added a CD-ROM drive (/dev/hdd) to a system and added it to the
administrator's fstab. Typically the administrator can use which of the following commands to mount
media in that drive to /mnt/cdrom?
A. mount /dev/cdrom /mnt/cdrom
B. mount /dev/cdrom
C. mount -t cdrom /dev/cdrom /mnt/cdrom
D. mount /mnt/cdrom
E. automount /mnt/hdd /mnt/cdrom}
Answer: D

certification CompTIA   LX0-101   LX0-101   LX0-101

NO.12 All of the following commands will update the Modify timestamp on the file /tmp/myfile.txt EXCEPT:
A. file /tmp/myfile.txt
B. echo "Hello" >/tmp/myfile.txt
C. sed -ie "s/1/2/" /tmp/myfile.txt
D. echo -n "Hello" >/tmp/myfile.txt
E. touch /tmp/myfile.txt
Answer: A

CompTIA   certification LX0-101   LX0-101   certification LX0-101

NO.13 An administrator wishes to kill a process with a PID of 123. Which of the following commands will allow
the process to "clean up" before exiting?
A. kill -1 123
B. kill -9 123
C. kill -15 123
D. kill -17 123
Answer: C

CompTIA   LX0-101   LX0-101 examen   LX0-101

NO.14 In the vi editor, which of the following commands will delete the current line at the cursor and the 16
lines following it (17 lines total)?
A. 17d
B. 17dd
C. 17x
D. d17d
E. 16d
Answer: B

CompTIA   LX0-101 examen   LX0-101

NO.15 Pressing the Ctrl-C combination on the keyboard while a command is executing in the foreground sends
which of following signal codes?
A. 1 (SIGHUP)
B. 2 (SIGINT)
C. 3 (SIGQUIT)
D. 9 (SIGKILL)
E. 15 (SIGTERM)
Answer: B

CompTIA   LX0-101   LX0-101   LX0-101

L'importance de la position de Certificat CompTIA LX0-101 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen CompTIA LX0-101 par votre première fois.

le 2013/10/3 3:40:04  |  Cette entrée a été publiée dans CompTIA  |  et marquée avec CompTIALX0-101