Pass4Test IT certification des matériaux d'étude fournisseurs!

http://www.pass4test.fr

Dernières VMware VCP-410J examen pratique questions et réponses

La grande couverture, la bonne qualité et la haute précision permettent le Pass4Test à avancer les autre sites web. Donc le Pass4Test est le meilleur choix et aussi l'assurance pour le succès de test VMware VCP-410J.

Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

Code d'Examen: VCP-410J
Nom d'Examen: VMware (VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版))
Questions et réponses: 320 Q&As

L'importance de la position de Certificat VMware VCP-410J dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen VMware VCP-410J par votre première fois.

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test VMware VCP-410J, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.

Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test VMware VCP-410J plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de VMware VCP-410J à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test VMware VCP-410J sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.

La Q&A VMware VCP-410J est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification VMware VCP-410J.

But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test VMware VCP-410J 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test VMware VCP-410J, votre argent sera tout rendu.

VCP-410J Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/VCP-410J.html

NO.1 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware   VCP-410J   VCP-410J

NO.2 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware   VCP-410J   certification VCP-410J   VCP-410J   VCP-410J examen

NO.3 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware   VCP-410J   certification VCP-410J   VCP-410J   VCP-410J examen

NO.4 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

certification VMware   VCP-410J   certification VCP-410J

NO.5 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware   VCP-410J   certification VCP-410J   VCP-410J

NO.6 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware   VCP-410J examen   VCP-410J examen   VCP-410J

NO.7 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware examen   VCP-410J examen   certification VCP-410J   VCP-410J   VCP-410J examen

NO.8 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware examen   VCP-410J examen   VCP-410J   VCP-410J

NO.9 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware   VCP-410J   VCP-410J examen

NO.10 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

certification VMware   VCP-410J   certification VCP-410J

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test VMware VCP-410J. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.

le 2013/9/9 22:19:49  |  Cette entrée a été publiée dans VMware  |  et marquée avec VMwareVCP-410J