Pass4Test IT certification des matériaux d'étude fournisseurs!

http://www.pass4test.fr

Le plus récent matériel de formation VMware VCP-410-JP

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test VMware VCP-410-JP à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.

C'est sûr que le Certificat VMware VCP-410-JP puisse améliorer le lendemain de votre carrière. Parce que si vous pouvez passer le test VMware VCP-410-JP, c'est une meilleure preuve de vos connaissances professionnelles et de votre bonne capacité à être qualifié d'un bon boulot. Le Certificat VMware VCP-410-JP peut bien tester la professionnalité de IT.

Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test VMware VCP-410-JP qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.

Si vous faites toujours la lutte contre le test VMware VCP-410-JP, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de VMware VCP-410-JP. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via VMware VCP-410-JP, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.

Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test VMware VCP-410-JP, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test VMware VCP-410-JP. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A VMware VCP-410-JP offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.

Code d'Examen: VCP-410-JP
Nom d'Examen: VMware (VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版))
Questions et réponses: 320 Q&As

Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de VMware VCP-410-JP très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test VMware VCP-410-JP, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.

VCP-410-JP Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/VCP-410-JP.html

NO.1 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware   VCP-410-JP   certification VCP-410-JP   certification VCP-410-JP

NO.2 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware examen   certification VCP-410-JP   VCP-410-JP examen   certification VCP-410-JP   certification VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.3 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware   VCP-410-JP examen   VCP-410-JP   VCP-410-JP examen

NO.4 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware   VCP-410-JP   VCP-410-JP   VCP-410-JP   certification VCP-410-JP

NO.5 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware   VCP-410-JP   VCP-410-JP   certification VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.6 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware   VCP-410-JP   certification VCP-410-JP   VCP-410-JP   VCP-410-JP examen   VCP-410-JP

NO.7 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware   VCP-410-JP   VCP-410-JP   certification VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.8 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware   certification VCP-410-JP   VCP-410-JP   certification VCP-410-JP

NO.9 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware examen   certification VCP-410-JP   VCP-410-JP   VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.10 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware examen   VCP-410-JP   VCP-410-JP   certification VCP-410-JP

Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test VMware VCP-410-JP par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.

le 2013/8/23 13:27:17  |  Cette entrée a été publiée dans VMware  |  et marquée avec VMwareVCP-410-JP