Pass4Test IT certification des matériaux d'étude fournisseurs!

http://www.pass4test.fr

Le matériel de formation de l'examen de meilleur EC-COUNCIL 212-055

La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat EC-COUNCIL 212-055. L'outil de formation EC-COUNCIL 212-055 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.

La Q&A EC-COUNCIL 212-055 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de EC-COUNCIL 212-055. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test EC-COUNCIL 212-055 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test EC-COUNCIL 212-055. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.

Finalement, la Q&A EC-COUNCIL 212-055 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test EC-COUNCIL 212-055 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification EC-COUNCIL, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test EC-COUNCIL 212-055.

Code d'Examen: 212-055
Nom d'Examen: EC-COUNCIL (Sun Certified Programmer for the Java 2 Platform.SE 5.0)
Questions et réponses: 259 Q&As

Le test Certificat EC-COUNCIL 212-055 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification EC-COUNCIL 212-055. Vous allez prendre toutes essences du test EC-COUNCIL 212-055 dans une courte terme.

212-055 Démo gratuit à télécharger: http://pdf.pass4test.fr/212-055.pdf

NO.1 }
A. short LONG
B. SHORT LONG
C.
D.
Answer: C

EC-COUNCIL   212-055 examen   212-055 examen   certification 212-055   certification 212-055   212-055 examen
6.
11. String test = "This is a test";
12. String[] tokens = test.split("\s");
13. System.out.println(tokens.length);
A. 0
B. 1
C. 4
D.
E.
Answer: D

certification EC-COUNCIL   212-055 examen   212-055   certification 212-055
7.
public class NamedCounter {
private final String name;
private int count;
public NamedCounter(String name) { this.name = name; }
public String getName() { return name; }
public void increment() { count++; }
public int getCount() { return count; }
public void reset() { count = 0; }
}
A. synchronized reset()
B. synchronized getName()
C. synchronized getCount()
D. synchronized
E. synchronized increment()
Answer: ACE

EC-COUNCIL examen   212-055   212-055   212-055 examen
8.
11. class ClassA {}
12. class ClassB extends ClassA {}
13. class ClassC extends ClassA {}
21. ClassA p0 = new ClassA();
22. ClassB p1 = new ClassB();

NO.2 11. public static void parse(String str) {
12. try {
13. float f = Float.parseFloat(str);
14. } catch (NumberFormatException nfe) {
15. f = 0;
16. } finally {
17. System.out.println(f);
18. }
19. }
20. public static void main(String[] args) {
21. parse("invalid");
22. }
A. 0.0
B.
C. parse ParseException
D. parse NumberFormatException
Answer: B

EC-COUNCIL   certification 212-055   certification 212-055   certification 212-055

NO.3 }

NO.4 Double _height = 123.5;

NO.5 ClassA p3 = new ClassB();

NO.6 int $age = 24;

NO.7 public String doit(int... vals) {

NO.8 double ~temp = 37.5;
A. 35
B. 36
C. 37
D. 38
Answer: AD

EC-COUNCIL examen   212-055   212-055
28. int
A. static final int[] a = { 100,200 };
B. static final int[] a;
static { a=new int[2]; a[0]=100; a[1]=200; }
C. static final int[] a = new int[2]{ 100,200 };
D. static final int[] a;
static void init() { a = new int[3]; a[0]=100; a[1]=200; }
Answer: AB

certification EC-COUNCIL   212-055   certification 212-055
29.
11. public class Ball{
12. public enum Color { RED, GREEN, BLUE };
13. public void foo(){
14. // insert code here
15. { System.out.println(c); }
16. }
17. }
14 foo RED GREEN BLUE
A. for( Color c : Color.values() )
B. for( Color c = RED; c <= BLUE; c++ )
C. for( Color c ; c.hasNext() ; c.next() )
D. for( Color c = Color[0]; c <= Color[2]; c++ )
E. for( Color c = Color.RED; c <= Color.BLUE; c++ )
Answer: A

EC-COUNCIL   212-055   212-055 examen   212-055 examen
30.
11. public enum Title {
12. MR("Mr."), MRS("Mrs."), MS("Ms.");
13. private final String title;
14. private Title(String t) { title = t; }
15. public String format(String last, String first) {
16. return title + " " + first + " " + last;
17. }
18. }
19. public static void main(String[] args) {
20. System.out.println(Title.MR.format("Doe", "John"));
21. }
A. Mr. John Doe
B.
C. 12
D. 15
E. 20
Answer: A

EC-COUNCIL   212-055   certification 212-055   212-055

NO.9 Short y = 6;

NO.10 int x = 0;

NO.11

NO.12 System.out.println( fubar( new A() ) );

NO.13 }
A.
B. 2
C. 16 17 18
D. 24 25 26
E. 16 17 18 2
F. 24 25 26 1
Answer: BEF

EC-COUNCIL   212-055 examen   212-055 examen   212-055   212-055 examen
15.
1. public interface A {
2. String DEFAULT_GREETING = "Hello World";
3. public void method1();
4. }
B A
A. public interface B extends A {}
B. public interface B implements A {}
C. public interface B instanceOf A {}
D. public interface B inheritsFrom A {}
Answer: A

EC-COUNCIL   212-055   212-055
16.
1. class TestA {
2. public void start() { System.out.println("TestA"); }
3. }
4. public class TestB extends TestA {
5. public void start() { System.out.println("TestB"); }
6. public static void main(String[] args) {
7. ((TestA)new TestB()).start();
8. }
9. }
A. TestA
B. TestB
C.
D.
Answer: B

EC-COUNCIL   212-055   212-055 examen   212-055   212-055
17.
1. interface TestA { String toString(); }
2. public class Test {
3. public static void main(String[] args) {
4. System.out.println(new TestA() {
5. public String toString() { return "test"; }
6. });
7. }
8. }
A. test
B. null
C.
D. 1
E. 4
F. 5
Answer: A

EC-COUNCIL examen   212-055   212-055   212-055
18.
11. public abstract class Shape {
12. int x;
13. int y;
14. public abstract void draw();
15. public void setAnchor(int x, int y) {
16. this.x = x;
17. this.y = y;
18. }
19. }
Shape Circle
A. Shape s = new Shape();
s.setAnchor(10,10);
s.draw();
B. Circle c = new Shape();
c.setAnchor(10,10);
c.draw();
C. Shape s = new Circle();
s.setAnchor(10,10);
s.draw();
D. Shape s = new Circle();
s->setAnchor(10,10);
s->draw();
E. Circle c = new Circle();
c.Shape.setAnchor(10,10);
c.Shape.draw();
Answer: C

EC-COUNCIL examen   212-055 examen   212-055 examen   212-055   certification 212-055
19.
10. abstract public class Employee {
11. protected abstract double getSalesAmount();
12. public double getCommision() {
13. return getSalesAmount() * 0.15;
14. }
15. }
16. class Sales extends Employee {
17. // insert method here
18. }
17 Sales
A. double getSalesAmount() { return 1230.45; }
B. public double getSalesAmount() { return 1230.45; }
C. private double getSalesAmount() { return 1230.45; }
D. protected double getSalesAmount() { return 1230.45; }
Answer: BD

EC-COUNCIL   212-055   certification 212-055   212-055
20.
10. interface Data { public void load(); }
11. abstract class Info { public abstract void load(); }
Data Info
A. public class Employee extends Info implements Data {
public void load() { /*do something*/ }
}
B. public class Employee implements Info extends Data {
public void load() { /*do something*/ }
}
C. public class Employee extends Info implements Data
public void load(){ /*do something*/ }
public void Info.load(){ /*do something*/ }
}
D. public class Employee implements Info extends Data {
public void Data.load(){ /*do something*/ }
public void load(){ /*do something*/ }
}
E. public class Employee implements Info extends Data {
public void load(){ /*do something*/ }
public void Info.load(){ /*do something*/ }
}
F. public class Employee extends Info implements Data{
public void Data.load() { /*do something*/ }
public void Info.load() { /*do something*/ }
}
Answer: A

EC-COUNCIL examen   212-055   212-055 examen   212-055   212-055   212-055
21.
11. public abstract class Shape {
12. private int x;
13. private int y;
14. public abstract void draw();
15. public void setAnchor(int x, int y) {
16. this.x = x;
17. this.y = y;
18. }
19. }
Shape
A. public class Circle implements Shape {
private int radius;
}
B. public abstract class Circle extends Shape {
private int radius;
}
C. public class Circle extends Shape {
private int radius;
public void draw();
}
D. public abstract class Circle implements Shape {
private int radius;
public void draw();
}
E. public class Circle extends Shape {
private int radius;
public void draw() {/* code here */}
}
F. public abstract class Circle implements Shape {
private int radius;
public void draw() { /* code here */ }
}
Answer: BE

certification EC-COUNCIL   212-055   212-055   212-055   212-055 examen   212-055
22. java.lang.Runnable java.lang.Cloneable
A. public class Session
implements Runnable, Cloneable {
public void run();
public Object clone();
}
B. public class Session
extends Runnable, Cloneable {
public void run() { /* do something */ }
public Object clone() { /* make a copy */ }
}
C. public class Session
implements Runnable, Cloneable {
public void run() { /* do something */ }
public Object clone() { /* make a copy */ }
}
D. public abstract class Session
implements Runnable, Cloneable {
public void run() { /* do something */ }
public Object clone() { /*make a copy */ }
}
E. public class Session
implements Runnable, implements Cloneable {
public void run() { /* do something */ }
public Object clone() { /* make a copy */ }
}
Answer: CD

EC-COUNCIL   212-055   212-055   212-055 examen
23.
11. public interface Status {
12. /* insert code here */ int MY_VALUE = 10;
13. }
12
A. final
B. static
C. native
D. public
E. private
F. abstract
G. protected
Answer: ABD

certification EC-COUNCIL   certification 212-055   212-055   certification 212-055
24.
1. public class GoTest {
2. public static void main(String[] args) {
3. Sente a = new Sente(); a.go();
4. Goban b = new Goban(); b.go();
5. Stone c = new Stone(); c.go();
6. }
7. }
8.
9. class Sente implements Go {
10. public void go() { System.out.println("go in Sente."); }
11. }
12.
13. class Goban extends Sente {
14. public void go() { System.out.println("go in Goban"); }
15. }
16.
17. class Stone extends Goban implements Go { }
18.
19. interface Go { public void go(); }
A. go in Goban
go in Sente
go in Sente
B. go in Sente
go in Sente
go in Goban
C. go in Sente
go in Goban
go in Goban
D. go in Goban
go in Goban
go in Sente
E. 17
Answer: C

EC-COUNCIL examen   212-055   certification 212-055   212-055 examen   certification 212-055   212-055
25.
1. public class Test {
2. int x = 12;
3. public void method(int x) {
4. x+=x;
5. System.out.println(x);
6. }
7. }
34. Test t = new Test();

NO.14 } while (x < 5);

NO.15 public static void main( String[] argv ) {

NO.16

NO.17 int y = 10;

NO.18 go(z);

NO.19 new Beta().testFoo();

NO.20 }

NO.21 }
25. A a = new A();
26. System.out.println(a.doit(4, 5));
A. 26 "a" System.out
B. 26 "b" System.out
C. 26
D. 6 A
Answer: A

EC-COUNCIL examen   212-055   212-055 examen   212-055   certification 212-055
3.

NO.22 ClassA p4 = new ClassC();
A. p0 = p1;
B. p1 = p2;
C. p2 = p4;
D. p2 = (ClassC)p1;
E. p1 = (ClassB)p3;
F. p2 = (ClassC)p4;
Answer: AEF

EC-COUNCIL examen   212-055   212-055
9.
10: public class Hello {
11: String title;
12: int value;
13: public Hello() {
14: title += " World";
15: }
16: public Hello(int value) {
17: this.value = value;
18: title = "Hello";
19: Hello();
20: }
21: }
30: Hello c = new Hello(5);
31: System.out.println(c.title);
A. Hello
B. Hello World
C.
D. Hello World 5
E.
F.
Answer: C

EC-COUNCIL   212-055 examen   212-055 examen   212-055
10.
1. interface DoStuff2 {
2. float getRange(int low, int high); }
3.
4. interface DoMore {
5. float getAvg(int a, int b, int c); }
6.
7. abstract class DoAbstract implements DoStuff2, DoMore { }
8.
9. class DoStuff implements DoStuff2 {
10. public float getRange(int x, int y) { return 3.14f; } }
11.
12. interface DoAll extends DoMore {
13. float getAvg(int a, int b, int c, int d); }
A.
B. 7
C. 12
D. 13
E. 7 12
F. 7 13
G. 7 12 13
Answer: A

EC-COUNCIL examen   212-055 examen   212-055 examen   212-055 examen
11.
10. package com.sun.scjp;
11. public class Geodetics {
12. public static final double DIAMETER = 12756.32; // kilometers
13. }
Geodetics DIAMETER
A. import com.sun.scjp.Geodetics;
public class TerraCarta {
public double halfway()
{ return Geodetics.DIAMETER/2.0; } }
B. import static com.sun.scjp.Geodetics;
public class TerraCarta{
public double halfway() { return DIAMETER/2.0; } }
C. import static com.sun.scjp.Geodetics.*;
public class TerraCarta {
public double halfway() { return DIAMETER/2.0; } }
D. package com.sun.scjp;
public class TerraCarta {
public double halfway() { return DIAMETER/2.0; } }
Answer: AC

EC-COUNCIL   212-055   212-055   212-055   212-055 examen
12.
10. class Nav{
11. public enum Direction { NORTH, SOUTH, EAST, WEST }
12. }
13. public class Sprite{
14. // insert code here
15. }
14 Sprite
A. Direction d = NORTH;
B. Nav.Direction d = NORTH;
C. Direction d = Direction.NORTH;
D. Nav.Direction d = Nav.Direction.NORTH;
Answer: D

EC-COUNCIL   212-055 examen   212-055
13.
10. interface Foo { int bar(); }
11. public class Sprite {
12. public int fubar( Foo foo ) { return foo.bar(); }
13. public void testFoo() {
14. fubar(
15. // insert code here
16. );
17. }
18. }
15 Sprite
A. Foo { public int bar() { return 1; } }
B. new Foo { public int bar() { return 1; } }
C. new Foo() { public int bar() { return 1; } }
D. new class Foo { public int bar() { return 1; } }
Answer: C

EC-COUNCIL   certification 212-055   212-055 examen   212-055   212-055
14.
10. interface Foo {
11. int bar();
12. }
13.
14. public class Beta {
15.
16. class A implements Foo {
17. public int bar() { return 1; }
18. }
19.
20. public int fubar( Foo foo ) { return foo.bar(); }
21.
22. public void testFoo() {
23.
24. class A implements Foo {
25. public int bar() { return 2; }

NO.23

NO.24 ClassC p2 = new ClassC();

NO.25 int z = 7;

NO.26 y--;

NO.27 ++x;

NO.28 }

NO.29 }

NO.30 return "b";

NO.31 1. public class A {
2. public String doit(int x, int y) {

NO.32 }

NO.33 t.method(5);
Test 5
A. 5
B. 10
C. 12
D. 17
E. 24
Answer: B

EC-COUNCIL examen   certification 212-055   212-055
26.
55. int [] x = {1, 2, 3, 4, 5};
56. int y[] = x;
57. System.out.println(y[2]);
A. 57 2
B. 57 3
C. 55
D. 56
Answer: B

EC-COUNCIL   212-055   212-055 examen   certification 212-055
27.
35. String #name = "Jane Doe";

NO.34 System.out.print(x + "," + y);
A. 5,6
B. 5,5
C. 6,5
D. 6,6
Answer: B

certification EC-COUNCIL   212-055 examen   212-055 examen
4.
1. public class A {
2. public void method1() {
3. try {
4. B b = new B();
5. b.method2();
6. // more code here
7. } catch (TestException te) {
8. throw new RuntimeException(te);
9. }
6. }
7. }
1. public class B {
2. public void method2() throws TestException {
3. // more code here
4. }
5. }
1. public class TestException extends Exception {
2. }
31. public void method() {
32. A a = new A();
33. a.method1();
34. }
B 3 TestException
A. 33 try
B. catch A method1
C. 31 RuntimeException
D. A 5 B method2 try/catch
Answer: B

certification EC-COUNCIL   212-055   212-055   212-055 examen   212-055 examen
5.
12. public class Wow {
13. public static void go(short n) {System.out.println("short");}
14. public static void go(Short n) {System.out.println("SHORT");}
15. public static void go(Long n) {System.out.println(" LONG");}
16. public static void main(String [] args) {

NO.35 }

NO.36 go(y);

NO.37 return "a";

NO.38 do {

Dans cette société de plus en plus intense, nous vous proposons à choisir une façon de se former plus efficace : moins de temps et d'argent dépensé. Pass4Test peut vous offrir une bonne solution avec une plus grande space à développer.

le 2013/3/27 16:36:01  |  Cette entrée a été publiée dans EC-COUNCIL  |  et marquée avec EC-COUNCIL212-055