Pass4Test IT certification des matériaux d'étude fournisseurs!

http://www.pass4test.fr

Le dernier examen CompTIA SG0-001 gratuit Télécharger

Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test CompTIA SG0-001, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test CompTIA SG0-001 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.

Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test CompTIA SG0-001, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.

Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification CompTIA SG0-001. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test CompTIA SG0-001. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.

La grande couverture, la bonne qualité et la haute précision permettent le Pass4Test à avancer les autre sites web. Donc le Pass4Test est le meilleur choix et aussi l'assurance pour le succès de test CompTIA SG0-001.

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test CompTIA SG0-001.

Code d'Examen: SG0-001
Nom d'Examen: CompTIA (CompTIA Storage+ Powered by SNIA)
Questions et réponses: 250 Q&As

Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification CompTIA SG0-001. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification CompTIA SG0-001, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification CompTIA SG0-001. Peut-être d'obtenir le Certificat CompTIA SG0-001 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

SG0-001 Démo gratuit à télécharger: http://pdf.pass4test.fr/SG0-001.pdf

NO.1 Which of the following defines the difference between fibre channel switch fabric and fibre
channel arbitrated loop technologies?
A. Bandwidth vs.I/O
B. B. Speed vs. Distance
C. Shared vs. Dedicated
D. Coax vs. Fiber
Answer: C

certification CompTIA   SG0-001   certification SG0-001

NO.2 Which of the following is the appropriate tool for an administrator to use to provide a file
system to a host with assigned storage LUNs?
A. LBA
B. LVM
C. VBA
D. FBA
Answer: B

CompTIA   SG0-001   SG0-001 examen

NO.3 Which of the following is a benefit of tiered storage?
A. Lowers cost over time
B. Provides redundancy to all clients
C. Increases physical security
D. Enables disaster recovery
Answer: A

CompTIA examen   SG0-001 examen   SG0-001 examen   SG0-001 examen   certification SG0-001

NO.4 In order to protect the storage area network, a new firewall has been installed at the
company's datacenter. Once installed, all servers lost the remote storage and crashed. Which of the
following will restore communication between the servers' network and the SAN?
A. UDP port 6320 must be permitted between the two networks.
B. TCP port 3260 must be permitted between the two networks.
C. All servers must be configured to use hardware iSCSI initiators.
D. All servers must rescan the LUNs which have been masked by the firewall
Answer: B

CompTIA   SG0-001 examen   SG0-001   SG0-001

NO.5 Which of the following RAID levels will allow an administrator to lose only two drives within
the RAID group and not lose data?
A. RAID 1+0
B. RAID A
C. RAID 5
D. RAID 6
Answer: D

CompTIA   SG0-001 examen   SG0-001 examen   SG0-001

NO.6 A host-based logical volume manager is used to migrate data from an old array to a newer
one.
The storage administrator has completed the physical connections, zoning, and masking, but the
storage volumes from the new array are still not visible on the host. Which of die following steps
should be performed NEXT?
A. Change the HBA driver topology configuration
B. Replace failed HBA
C. Run fcping
D. Bus rescan
Answer: D

certification CompTIA   certification SG0-001   SG0-001 examen   certification SG0-001

NO.7 An administrator has configured storage for a server, and would like to ensure that other
systems do not accidentally gain access to this server's storage by plugging into the system's port.
Which of the following would provide a solution?
A. RCSN
B. Port zoning
C. Virtual fabric
D. WWN zoning
Answer: D

CompTIA   SG0-001   certification SG0-001   SG0-001 examen   SG0-001

NO.8 When deploying a LUN from a storage array to a host over a SAN, which of the following steps
must be done for the host to see the LUN? (Select TWO).
A. The switches must be zoned to allow the host to see the array
B. The host must authenticate against the array for SCSI access
C. The host must enable the Persistent Binding Function on its HBA
D. The switches must be zoned to allow the host to see the LUN
E. The array must be configured to expose the LUN to the host
Answer: A,E

certification CompTIA   SG0-001 examen   SG0-001 examen   SG0-001 examen   SG0-001 examen

NO.9 When setting up replication for application spanning multiple LUNs, which of the following
replication features should be utilized?
A. Clone
B. Snapshot
C. Semi-synchronous Replication
D. Consistency Group
Answer: D

CompTIA   certification SG0-001   SG0-001   SG0-001 examen   certification SG0-001

NO.10 Which of the following replication types is the FASTEST?
A. Synchronous
B. Asynchronous
C. Incremental
D. Differential
Answer: A

CompTIA   SG0-001   certification SG0-001   SG0-001

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test CompTIA SG0-001 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test CompTIA SG0-001. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.

le 2013/8/22 21:22:49  |  Cette entrée a été publiée dans CompTIA  |  et marquée avec CompTIASG0-001