Pass4Test IT certification des matériaux d'étude fournisseurs!

http://www.pass4test.fr

Meilleur Cisco 642-742 test formation guide

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification Cisco 642-742. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.

Cisco CCNP Wireless 642-742

Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de Cisco 642-742 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test Cisco 642-742, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test Cisco 642-742 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test Cisco 642-742 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

Le test Cisco 642-742 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test Cisco 642-742 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat Cisco 642-742 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test Cisco 642-742 avec l'aide de Pass4Test.

Est-que vous s'inquiétez encore à passer le test Certification 642-742 qui demande beaucoup d'efforts? Est-que vous travaillez nuit et jour juste pour préparer le test de Cisco 642-742? Si vous voulez réussir le test Cisco 642-742 plus facilement? N'hésitez plus à nous choisir. Pass4Test vous aidera à réaliser votre rêve.

Le programme de formation Cisco 642-742 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.

Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.

Code d'Examen: 642-742
Nom d'Examen: Cisco (Implementing Cisco Unified Wireless Voice Networks (IUWVN) v2.0)
Questions et réponses: 65 Q&As

642-742 Démo gratuit à télécharger: http://pdf.pass4test.fr/642-742.pdf

NO.1 Using proper VoWLAN design practice, what would be a reasonable total number of calls for a properly
designed 802.11a cell to ensure call quality?
A. 4
B. 7
C. 14
D. 20
E. 25
F. 27
Answer: D

Cisco examen   642-742   642-742

NO.2 When a VoWLAN client is in the range of two cells, which two statements describe how the client makes
a decision about which cell is the best to associate with? (Choose two.)
A. The client will associate with the cell with the highest RSSI value.
B. The client will associate with the cell with the lowest SNR value.
C. The client will associate with the cell broadcasting the highest 802.11e value.
D. The client will associate with the cell broadcasting the highest TSPEC value.
E. The client will associate with the cell broadcasting the lowest mandatory date rate.
F. The client will associate with the cell broadcasting the highest data rate.
G. The client will associate with the first cell that advertises U-APSD.
Answer: A,B

Cisco   certification 642-742   certification 642-742   642-742   642-742   642-742

NO.3 What is the recommended minimum speed at the edge of the cells in an 802.11g network for a good
Cisco VoWLAN deployment?
A. 11 Mb/s
B. 12 Mb/s
C. 18 Mb/s
D. 36 Mb/s
E. 54 Mb/s
Answer: B

Cisco   642-742   642-742   642-742 examen

NO.4 Which two options allow a Cisco Unified Wireless IP Phone 7925G to conserve its battery.? (Choose
two.)
A. PS-Poll
B. S-APSD
C. U-APSD
D. 802.11h
E. 802.11r
Answer: A,C

Cisco   642-742   certification 642-742   642-742 examen

NO.5 Using proper VoWLAN design practice, what would be a reasonable total number of calls for a properly
designed 802.11g cell to ensure call quality?
A. 4
B. 7
C. 14
D. 20
E. 25
F. 27
Answer: C

Cisco   642-742 examen   642-742   642-742   642-742 examen   642-742

NO.6 Which statement describes the benefit of WMM U-APSD over legacy 802.11 power-save mode?
A. Client can burst data without standard interframe spacing.
B. Client can burst data without ACKs.
C. Client no longer sends null frame to notify of sleep mode.
D. Client sleep mode is scheduled by AP to reduce jitter.
Answer: A

certification Cisco   642-742 examen   certification 642-742   642-742 examen   642-742 examen   642-742

NO.7 Which two items enable WMM to expedite frames from respective traffic categories? (Choose two.)
Consistent CWmin and CWmax values
Dynamic CWmin and CWmax values
A. AIFS
B. SIFS
C. PIFS
D. DIFS
E. U-APSD
F. PS-Poll
Answer: B,C

certification Cisco   certification 642-742   642-742 examen

NO.8 Which three statements are true about load-based Call Admission Control? (Choose three.)
A. grants a VoWLAN client-initiated call based on the number of active clients associated to the AP
B. grants a VoWLAN client-initiated call based on channel bandwidth capacity
C. uses the 802.11i specifications
D. uses ADDTS action frames
E. requires a WMM-enabled client
Answer: B,D,E

certification Cisco   642-742 examen   642-742 examen

NO.9 Which three options are benefits of U-APSD? (Choose three.)
A. synchronization of the transmission and reception of voice frames
B. bandwidth reservation
C. optimized power-save mode periods
D. increased call capacity
E. priority bandwidth and polling
Answer: A,C,D

Cisco examen   642-742 examen   642-742   642-742

NO.10 The AP has been properly configured for a VoWLAN survey. The RF environment contains a noise of
-87 to -90 dBm. What would be the target value for the cell edge reading?
A. -55 dBm
B. -60 dBm
C. -62 dBm
D. -67 dBm
E. -70 dBm
F. -73 dBm
Answer: C

Cisco examen   642-742   642-742   642-742

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test Cisco 642-742.

le 2013/8/29 19:38:33  |  Cette entrée a été publiée dans Cisco  |  et marquée avec Cisco642-742